您現在的位置:首頁
?>?動態新聞 ?>?工作動態
彭魏濱局長率隊赴廣州、深圳開展首發首秀項目對接
時間:2021-10-22 15:56:07來源:溫州市商務局 瀏覽次數: 字號:[ ]


為加快打造區域消費中心城市,著力推進首發首店經濟發展,加強與重點區域的在外溫商會和知名品牌企業聯系和合作。10月14日一15日,市商務局局長彭魏濱率市投促局和鹿城區商務局一行赴廣州、深圳溫州商會開展區域消費中心城市創建首發首秀項目對接會。

會上,市商務局、市投資促進局和鹿城區商務局分別就溫州打造區域消費中心城市首發首店經濟、溫州總部回歸示范園政策和鹿城首發首秀場地、配套服務等方面作了介紹。

彭魏濱局長認真聽取廣州、深圳溫州商會工作情況匯報后,他充分肯定廣州、深圳溫商為當地經濟發展作出的貢獻。他表示,希望大家在繼續把握當地發展潛力和機遇的同時,還要關注支持溫州的發展建設,助推溫州區域消費中心城市建設。他強調,在粵商會和溫商,一是要積極參與創建。商會要發揮資源和平臺優勢,宣傳推介溫州營商環境、首發首店經濟政策,推動更多知名品牌回溫設立首店,舉辦系列知名品牌首發首秀活動。二是動態優化政策。在外溫商企業家要為溫州發展首發首店經濟建言獻策,提高政策精準度,讓政策真正為企業服務。三要合力創建。內外溫州人要形成共識,合力共建,形成政策搭臺、企業唱戲的氛圍。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 彩乐园-通用APP